设计艺术学院召开学生党员大会

作者: 发布于:2018-07-05 18:23:28 点击量:

7月3号16:00,设计艺术学院全体学生党员在18018会议室召开党员支部大会,会议围绕学生党支部交流学习、党员职业发展规划以及诚信考试教育三方面展开,团委书记岳鹏珍主持会议。

各支部党员首先交流了本学期的各项工作和学习情况,汇报了毕业生党员离校后的支部组建情况,新的支部委员坚定工作决心,表示积极参加党的各项活动,带领大家发挥模范带头作用。随后,全体党员遵照党委副书记晏玉珍对全体学生党员在七一座谈会上的要求,进一步明确大学职业发展目标,从考研、西部计划、创业、就业等多方面明确目标和规划,随后学院将根据党员的规划发展情况给以进一步精准指导服务。

临近期末考试,岳鹏珍从学生学习、成长的角度要求全体党员重视考风、考纪,深刻认识考风、考纪对学校学风建设的重要性,以党员的身份严格要求自己,做新时代的优秀学生,认真学习勇担民族复兴的重担,为学院、为学校、为社会做出更大的贡献。

(设计艺术学院   撰稿人:岳鹏珍 赵勇振 审稿人:晏玉珍)

上一篇:设计艺术学院举行“艺起创”创客空间项目答辩会暨校创新大赛推进会

下一篇:丝绸之路,精准扶贫,设计艺术学院陕州社会实践团在行动