设计艺术学院召开暑期社会实践启动仪式

作者: 发布于:2018-07-12 11:45:55 点击量:

7月9号下午,设计艺术学院在18018召开了2018年暑期社会实践启动仪式及表彰大会。学院团委书记岳鹏珍以及社会事件团队全体同学参加了会议,社会实践部副部长刘胜胜同学主持会议。

今年我院社会实践主题主要包括红色主题教育类、优秀校友访谈类、创新创业类、志愿服务类、考察调研类,团队组建结合个人或团队优势及往年实践传统,实现跨学院、跨专业、省外高校联合组队,自主创新的开展特色鲜明的实践活动。经过前期的动员大会、项目申报指导、项目评审等环节,学院共选出65支队伍,将深入全国的省、市、县及农村、社区等进行实践活动的开展。

社会实践部王永帅同学首先将校级优秀社会实践项目进行讲解与分享,有关社会实践前期准备的注意事项、宣传与推广注意的细节、相关安全预案的实施等。随后,学院对前期优秀的社会实践团队进行了表彰。岳鹏珍做总结发言,希望同学们遵照校社会实践的根本要求,在实践中受教育,长才干,做贡献,将自己的专业所学服务当地社区、村镇,实现自己社会实践的价值和意义,完成职业发展教育的目标。最后,学工办主任王鹏为出征队伍举行授旗,全体师生合影留念。

(设计艺术学院 撰稿人:王永帅  岳鹏珍 审稿人:晏玉珍)