学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院领导老师慰问学院军训教官和新生

作者: 发布于:2018-09-07 16:08:06 点击量:

9月24日下午,天高云淡,凉风习习设计艺术学院党委副书记晏玉珍,学工办、团委负责老师及主要学生干部一起来到新生军训现场,慰问教官和学院2018级军训新生

学院新生步伐整齐划一口号高亢洪亮。晏玉珍与我院新生教官进行交流,询问了三位教官近几天新生军训的基本安排,并详细了解了我院新生军训所需的休息场地够不够、学生军训的适应能力强不强等情况。晏玉珍希望同学们在军训生活中能有更精彩的表现,在随后的军训大阅兵时取得理想的成绩晏玉珍强调近几天天气变化快,要及时增减衣服谨防感冒,保证同学们的身体健康,军训中有问题或者需要都要及时提出来,学院会尽量为大家做好各种服务工作

最后,老师们和学生干部一起为每人发了矿泉水。同学们纷纷表示虽然训练很苦,但是收获很大,一定用最优秀的表现在军训汇报中展示设计艺术学院学子的风采!

(设计艺术学院 撰稿:张姗;审稿:晏玉珍)

 


上一篇:设计艺术学院召开党员干部工作会议

下一篇:宇通客车设计总监Mathias Lenz率设计团队