设计艺术学院召开党员干部工作会议

作者: 发布于:2018-09-12 12:30:08 点击量:

9月11日下午在18428会议室,设计艺术学院召开全体党员干部工作会议,围绕近期工作要点进行部署和研讨,党委副书记晏玉珍主持会议。

党委书记王世成首先带领大家学习了习近平总书记在全国教育工作大会上的重要讲话精神,对于“培养什么人”这个“教育的首要问题”进行了传达。随后,王世成对学校开展帮圈文化专项排查工作,进行了传达和部署,对帮圈文化的排查内容进行解读,希望全体党员干部高度重视,履行党的纪律和党的规矩,随后全体党员干部签订承诺书,层层落实工作。

院长王庆斌传达了教育部党组书记、部长陈宝生在“新时代全国高等学校本科教育工作会议”的讲话精神,随后对我校深入开展“改革教学范式、提升课程质量”教学研讨活动进行讲解;王庆斌强调学院要持续推进审核评估工作,希望大家齐心协力,尤其是教职工党员带头发挥模范作用,保证评估工作顺利进行。

晏玉珍将2018届毕业生就业信息的进一步核实工作进行了安排,对校园不良贷款的全方位排查进行了部署,希望全体党员干部高度负责,营造良好的育人环境。

(设计艺术学院   撰稿:岳鹏珍  审稿:晏玉珍)