学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

“焕然艺新,筑梦青春”设计艺术学院2018级迎新晚会倾情上演

作者: 发布于:2018-09-30 17:21:40 点击量:

9月29日晚,设计艺术学院“焕然艺新,筑梦青春”迎新晚会在18018会议室隆重举行。院党委书记王世成、学工办主任王鹏、团委书记岳鹏珍、新生导师、军训教官及2018级全体新生观看了本次晚会。

王世成对18级新生寄语,希望大家来到大学后,坚守最初的梦想、怀揣最初的初心,努力学习,拓新笃行,秉承工大精神,回报父母之恩,成为一名服务社会发展的设计类人才。随后,他为全体师生倾情演唱《儿行千里母担忧》,感动了现场师,更使大家将感恩教育铭记于心,赢得台下阵阵掌声。

本次晚会以焕然艺新,筑梦青春”为主题,共分为“艺述经典”、“艺路芳华”、“艺起追梦”三个篇章。热烈的开场舞瞬间点燃了所有人的激情,舞蹈《相思垢》生动活泼的展现了民族文化的魅力和艺术感染力;小品《我的路》通过精心的节目编排和幽默夸张、风趣的表演赢得观众笑声不断。

舞蹈串烧拉开了第二篇章的序幕,展示着设计艺术学院独有的艺术魅力,将创意的灵感展现得淋漓尽致。婉转悠扬的歌曲《夜车》、经过改编的小品《甄嬛后传》、创意模特秀《零零时代》等等,带给了在场师生一场绝美的视听盛宴。穿插其中的互动环节更是再次将晚会推向高潮,同学们积极参与,会场欢呼声此起彼伏。

第三篇章“艺起追梦”由小品《暗.恋》拉开序幕,以新颖的表演形式,生动的展现了设艺学子丰富多彩的校园生活;相声《C位》诙谐幽默道出真谛,将晚会再次推向高潮。伴随着一首《当幸福来敲门》的朗诵,此次晚会完美落幕。

迎新晚会是学院“艺述经典”党建项目的文化引领平台,充分展现了设艺学子青春、活力的精神面貌。也真诚祝愿2018级新生开启焕然一新的大学生活,认真规划人生目标,牢记使命,勇担责任,脚踏实地,筑梦青春。

(设计艺术学院 撰稿人:范春霞  岳鹏珍  审稿:王世成)

 


上一篇:我校“校地结对帮扶”特色乡村建设组赴光山县对接帮扶工作

下一篇:设计艺术学院召开全体教职工学习工作推进会议