学风暨文明校园建设|设计艺术学院学生第一党支部召开“学风和校园文明建设月”动员会

作者: 发布于:2018-10-31 16:53:41 点击量:

1030下午,设计艺术学院学生第一党支部在18S22会议室召开理论学习暨“学风和校园文明建设月”动员会。学生第一党支部全体成员参加了会议。会议支部书记王鹏主持。

会议开始,大家首先进行了理论学习,共同观看了中共中央党校谢春涛教授的《开讲啦》公开课——《我们该如何理解新时代》。谢教授用生动的语言解读了十九大精神,并用六个新加以概括和总结,即:新成就、新时代、新目标、新思想、新部署和新要求。

理论学习后,王鹏带领大家一起学习了学校下发的《关于开展河南工业大学文明校园建设月”活动的通知》关于迎评促建期间课堂纪律、校园文明和宿舍卫生养成教育的通知》王鹏指出,良好学风、基本的文明素养,是对大学生最基本的要求但是往往被同学们忽视。王鹏希望支部全体党员以身作则,从自身做起,从宿舍做起,发挥党员的先锋模范带头作用党员该有的行动和作为,影响和带动身边的人。

与会党员也围绕学风和校园文明建设两个主题,各抒己见,提出切实可行的意见和建议,大家纷纷表示一定以一名优秀的党员标准要求自己,并影响和带动身边的同学,一名学风和校园文明建设的实践者、传播者和创造者!

(设计艺术学院 李振飞)

上一篇:2018中国(郑州)产业转移系列对接活动 ——工业设计创新驱动新动能专题活动