学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院举行2019年寒假社会实践动员大会暨2018年暑期社会实践表彰大会

作者: 发布于:2018-12-29 12:08:08 点击量:

12月29日晚,设计艺术学院在18018会议室举行2019年寒假社会实践动员大会暨2018年暑期社会实践表彰大会。院团委书记岳鹏珍,相关辅导员及17级、18级全体同学参加了会议。

为使2018级同学对社会实践有更加直观、深入的了解,院团委特别邀请了2018年暑期社会实践的优秀团队队长向大家讲述了他们各有收获的社会实践经历并进行了PPT汇报展示。他们事无巨细的介绍,使同学们对实践活动有了深入的了解,极大地激发了同学们投身社会实践的热情。

岳鹏珍针对今年校团委关于社会实践的整体部署介绍了我院今年社会实践的具体计划和安排。她指出大学生社会实践是职业发展教育的重要部分、是提高学生认知社会能力的重要途径,对于提高同学们的表达能力、实践能力和交际能力等综合素质有着非常重要的意义,鼓励学生积极参加社会实践,并对同学们在今后的社会实践中提出了三点希望:一是全体参与,深入体验;二是夯实基础,发扬特色;三是丰富形式,坚持创新。随后,16级辅导员范春霞宣读了2018年暑期社会实践优秀团队名单。最后,学院老师为获奖团队颁发证书及奖金。

本次寒假社会实践动员会的举行,加深了同学们对社会实践的理解和认识,激发了大家投身社会实践的热情,有利于同学们真正懂得为什么要进行社会实践、怎么样进行社会实践,真正做到知行结合,学用相长,践行梦想。

(设计艺术学院 撰稿:范春霞 岳鹏珍;审稿:晏玉珍)

 


上一篇:设计艺术学院举行2018年度民主管理大会

下一篇:设计艺术学院举行“逐梦2018”感恩励志教育宣讲会