学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院举行2018年度民主管理大会

作者: 发布于:2019-01-03 09:15:45 点击量:

12日下午,设计艺术学院2018年度民主管理大会在18428会议室召开。院全体党政领导及全体教职工参加了此次大会。会议由院工会主席晏玉珍主持。

院党委书记王世成致开幕辞,他指出,召开教职工民主管理大会,是学院实行民主管理和民主监督的基本形式,也是学院领导与教职工进行民主协商、信息沟通的重要渠道。他希望全体教职工以主人翁的态度,高度负责的精神,齐心协力开好这次大会。

院长王庆斌宣读并详解了《2018年度设计艺术学院教师本专科教学质量评价实施办法》、《2018年度设计艺术学院教职工年终考核暂行办法》、《2018年度设计艺术学院教师教学工作量津贴分配暂行办法》三项拟通过草案,提请大会成员进行分组讨论并总结提交相关意见。

经过分组讨论、主席团会议的意见反馈,最后大会表决通过了上述三项草案。

晏玉珍致闭幕词,她希望全体教职员工珍惜和维护和谐温馨、风清气正的学院环境,充分发挥积极性与创造性,参与学院各项工作全过程,把力量凝聚到学院的各项奋斗目标上来。

(设计艺术学院 范春霞 岳鹏珍 审稿:晏玉珍)


上一篇:华为A+级设计:认知设计与设计师的发展道路

下一篇:设计艺术学院举行2019年寒假社会实践动员大会暨2018年暑期社会实践表彰大会