学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

华为A+级设计:认知设计与设计师的发展道路

作者: 发布于:2019-01-04 17:31:51 点击量:

为明确专业学习目标、提升设计认知、拓展专业教学思路,设计艺术学院数字媒体交互&游戏设计工作室于2019年1月3日上午9:40在设计艺术学院负一楼18018教室,举办了华为A+级设计:“认知设计与设计师的发展道路”讲座。

作为数字媒体交互&游戏设计工作室的全面合作伙伴,华为A+级设计服务商、BCdesign创始人兼设计总监邵飞为此次讲座主讲人,设计艺术学院数字媒体艺术专业主任李鹏担任此次讲座主持人,数字媒体交互&游戏设计工作室及18级全体的学生有幸聆听了此次讲座。

邵飞先生围绕认知设计与设计师的发展道路等方面进行了讲演,邵飞先生的个人魅力深深地折服了在场的每位同学。

主讲人邵飞先生凭着自己在设计界积累的经验和丰富的阅历,从通俗易懂的交互与UI设计简史到百万级项目是如何设计出来的再到从小白到拿年薪设计师的路程到最后二三线城市设计师的自我修炼为同学们进行了详细的讲解和分析,并在提问环节中详细的为同学们答疑解惑,同时向同学们提出几点期望:第一,期望同学们扩大知识面,提升专业技能;第二,期望同学们注意把自己的所学专业和社会需求相结合起来,注重实际技能的培养。此次讲座资料丰富多彩,语言生动幽默且具有哲理,同学们均感到受益匪浅。

     本次讲座学院为同学们带来了一个和明星企业面对面接触的机会,为大家以后的前途指明了方向。讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,深刻领略到了一位成功的设计师的个人魅力,会牢记邵飞先生的谆谆教导。

              (设计艺术学院 罗豪 审稿:李鹏)

 


上一篇:“艺承新禧,捌玖为欢”设计艺术学院2019迎新年联欢晚会圆满落幕

下一篇:设计艺术学院举行2018年度民主管理大会