学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

“艺承新禧,捌玖为欢”设计艺术学院2019迎新年联欢晚会圆满落幕

作者: 发布于:2019-01-10 08:41:12 点击量:

1月8日晚7:00,由设计艺术学院举办的“艺承新禧,捌玖为欢”迎新年联欢晚会在25201报告厅倾情上演。院党委副书记晏玉珍、团委学工办辅导员老师们以及广大师生欢聚一堂,共赏精彩晚会。

欢快喜庆的舞蹈《好运来》拉开了晚会的序幕,会场里热情洋溢。晏玉珍致新年贺词,她总结了过去一年学院通过辛苦努力团学工作各方面获得的累累硕果,她指出学院党委将持之以恒创新“艺述经典”党建特色项目,不忘育人初心,牢记时代使命,表好艺述初心,并代表学院向辛勤耕耘在管理服务一线的老师们表示衷心感谢,向刻苦学习、蓬勃向上的全体同学致以了亲切的问候和美好的祝愿。

本次晚会分为“艺述颂心筑经典”、“砥砺青春踏歌行”、“岁序更迭谱新篇”三个篇章,节目主题鲜明、形式多样,有独唱、小组演唱、朗诵、相声、小品、舞蹈等,节目内容积极向上,精彩纷呈,表演人员给现场师生带来了无尽欢乐和轻松。其中,极具创意的小品《现代西游》、《手机综合征》和《广告双子星》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃。歌曲《目不转睛》、《愿得一人心》、《身骑白马》,动听的歌声中寄托了同学们对美好生活的向往。诗朗诵《春光》由低低浅吟到高吭讴歌,将晚会推向高潮。艺术团模特队带来创意模特秀《红瞳》,展示着设计艺术学院独有的艺术魅力。手语协会《年少有为》用自己特有的方式,展现青春

 

风采。晚会中途的抽奖互动环节,更是将现场的氛围推向了高潮。最后全体18级学生干部的歌曲《追梦赤子心》带给全体观众惊喜和温暖。至此,晚会圆满结束,全体表演人员与嘉宾共同合影留念。

此次晚会展示了设艺学子的青春风采,同时向学院全体师生传递出最真切的祝福,积极推动了校园文化建设和精神文明建设。

(设计艺术学院 范春霞 岳鹏珍 审核:晏玉珍)

 

 


上一篇:设计艺术学院召开毕业生党员“1+1”帮扶活动启动仪式

下一篇:华为A+级设计:认知设计与设计师的发展道路