学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院召开毕业生党员“1+1”帮扶活动启动仪式

作者: 发布于:2019-01-10 17:29:21 点击量:

110下午,设计艺术学院在18428会议室召开2019毕业生党员1+1”帮扶活动启动仪式。院党委副书记晏玉珍出席会议,全体2019毕业生党员参加了会议。会议由毕业班辅导员王鹏主持。

晏玉珍介绍了学院历年毕业生党员1+1”帮扶活动的基本情况,并对今年的帮扶活动方案进行了介绍。晏玉珍指出,毕业生党员1+1”帮扶活动是几年毕业生党员践行党员先锋模范带头作用的一项重要举措,希望全体党员要高标准严要求,认真做好此项工作,真正让普通同学感受到榜样的力量。

王鹏宣读了《关于开展2019届毕业生党员“1+1”帮扶活动暨毕业生党员网格化管理的通知》,并对结对形式、帮扶内容帮扶要求进行了详细的介绍。

毕业生党员纷纷表示,将积极响应学院党委的号召,认真贯彻落实学院党委的通知精神,各方面起到表率作用,通过切实有效行动帮扶困难学生

(设计艺术学院 王鹏;审核:晏玉珍


上一篇:光山县政府与设计艺术学院举办设计扶贫深入对接会

下一篇:“艺承新禧,捌玖为欢”设计艺术学院2019迎新年联欢晚会圆满落幕