学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院举行2018年学生会年终述职大会暨“艺出榜样”表彰大会

作者: 发布于:2019-01-12 14:42:31 点击量:

    1月11日下午,设计艺术学院在18018会议室举办了艺术典范——2018年团委学生会年终述职大会暨艺出榜样表彰大会。院团委书记岳鹏珍、相关辅导员及全体学生会成员参加了会议。会议由院团委副书记张县魁主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。岳鹏珍致辞,她首先对本学期团委学生会工作进行总结,并对同学们的辛勤付出表示感谢;其次,希望大家不忘初心,继续前行,摆好心态迎接接下来的工作。

学生会各部部长依次通过各自精心准备的ppt向大家展示了半年来开展的主要工作和收获的心得,客观地指出工作中存在的不足及2019年工作规划。团委学生会主席冉萌鑫对半年来的工作做最终总结,他相信,在全体学生会成员的努力下,设计艺术学院团委学生会接下来一定会再上一个台阶。

根据《设计艺术学院团委学生会艺出榜样年终表彰竞选通知》文件,与会老师宣读了《关于2018年度艺出榜样最给力部门和个人表彰决定》,学院领导老师为受表彰学生代表颁奖及合影留念。

此次会议总结了院学生会半年来的重点工作、不足、改进措施和来年工作计划,增进了各部门之间的交流与合作,为我院学生会今后开展工作指明了方向。

(设计艺术学院  撰稿:范春霞 岳鹏珍;审稿:晏玉珍)

 


下一篇:光山县政府与设计艺术学院举办设计扶贫深入对接会