通知公告

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

设计艺术学院“艺述讲堂”第二十四期预告:小小的数字化-LITTLE DIGITALS

作者: 发布于:2018-12-21 16:52:56 点击量:

主题:小小的数字化-LITTLE DIGITALS

时间:2018年12月24日(周)上午930--10:30

地点:河南工业大学设计艺术学院(18号楼)18018室

嘉宾介绍:

吴亚昊,2011毕业于河南工业大学设计艺术学院青年时期亚昊赴日学习日语三年,期间对德式设计及西方设计理念有了浓厚兴趣,毕业后赴德国包豪斯学院深造。有幸进入奔驰smart品牌设计师亚里昂德教授工作室,之后作为艺术总监进入奥美德国总部工作。在奥美期间打通视频、音频、线下体验等全方位新媒体互动平台,提倡从商业需求出发,提升永福体验,用好设计解决痛点,以及崇尚与不同文化背景的客户一起合作,创造新的跨界整合创意思路。四年后他加入了苹果及阿迪达斯的广告代理商TBWA,作为一名资深创意人把活力和颠覆性设计思路带入团队。品牌塑造:雀巢全球品牌塑造、德意志铁路、美国运通;工业设计代表作:EVE城市滑板车、雀巢胶囊咖啡机;参赛经历:飞利浦OLED概念设计展(2012)、作品入选法国戛纳广告艺术节shortlist(2015)。

讲座内容:

讲述“数字化不是我们的目的,而是用户深度体验的方式”,围绕数字化分享很多案例,涉及宇宙中的我们、参数化建筑、卫星遥感农业技术、汽车广告、艺术家的职业生涯比例分配,音乐与舞蹈视觉等。

欢迎广大师生参加!

设计艺术学院

2018年12月21

 


上一篇:设计艺术学院“艺述讲堂”第二十五期预告:华为A+级设计服务商:认知设计与设计师的发展

下一篇:设计艺术学院“艺述讲堂”第二十三期预告:空间设计表达公开课--手绘就要这样画