设计艺术学院召开党政联席会扩大会

作者: 发布于:2024-04-12 09:14:04 点击量:

4月10日下午,设计艺术学院在河南省工业设计研究院会议室召开了设计艺术学院党政联席会扩大会议——全面从严治党暨学院近期重点工作部署会。校党委第三巡察组组长周志强、副组长余汉华、成员吕文慧列席旁听。学院班子成员、各科室负责人、各专业负责人、各教工党支部书记参加会议,会议由学院院长王庆斌主持。

会议首先学习传达了校纪委书记张玉安题为《勇于自我革命 忠诚履职尽责,以高质量纪检监察工作护航学校“双一流”创建》的报告和校党委副书记周相寅代表学校党委作的全面从严治党工作报告精神。院党委书记王建辉对学院2024年全面从严治党工作做了详细部署:一要坚持政治统领,以高度自觉做到“两个维护”;二要强化理论武装,以学深悟透凝聚思想共识;三要聚焦组织建设,以强基固本筑牢发展根基;四要严明政治纪律,以优良党风促清正教风正清新学风。

随后,王建辉传达学校安全工作会议精神,就第九个全民国家安全教育日暨保密宣传教育月活动进行了部署和安排,强调要加大风险防范,加强安全意识教育,不要存在侥幸心理,统筹联动,快查快处。

会上,学院领导与各位负责同志签订了2024年度《党风廉政建设责任书》《意识形态责任书》和《安全目标管理责任书》。

专业负责人汇报了专业教师对学校绩效工资改革方案、职称评审文件修订的意见和建议。

最后,会议讨论通过了设计艺术学院关心下一代工作委员会名单。

王庆斌在会议中强调,要把推进全面从严治党作为一项重大政治任务,经常抓、用心抓、长期抓。要强化责任担当,切实担负起全面从严治党政治责任,紧紧围绕学校党委巡察学院工作、“双一流”创建、“十四五”规划、巡视整改等重点工作,在做好各项业务工作的同时,以更加坚定的态度、更加有力的举措,把学校党委关于全面从严治党的具体部署不折不扣认真贯彻好执行好,推动学院事业发展。

(文/任冰 摄影/任冰 审校/朱玲玲 审核/王建辉)

上一篇:设计艺术学院党支部赴大桥石化红色家园教育基地开展全民国家安全日党日活动