设计艺术学院召开党纪学习教育工作部署会

作者:任冰 发布于:2024-04-24 08:30:40 点击量:

4月23日下午,设计艺术学院在河南省工业设计研究院会议室召开了党纪学习教育工作部署会。学院领导班子、党委委员、支部书记、支部委员参加了会议,会议由院党委副书记朱玲玲主持。

朱玲玲传达了学校党纪学习教育工作动员部署会的会议精神,领学了《中共河南工业大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,宣读了《设计艺术学院党纪学习教育工作方案》,对学院党纪学习教育工作进行了具体安排。

王建辉强调,一是要统一思想,提高政治站位,提高党性修养、增强纪律观念;二是要突出重点,准确把握开展党纪学习教育的目标要求。要建立健全各项规章制度,压实主体责任,坚持严的基调,做好宣传引导,高标准高质量开展党纪学习教育;三是要把党纪学习教育同推动学院各项事业高质量发展结合起来,推动党纪学习教育取得实效。

最后,参会同志纷纷表示,将以本次党纪学习教育为契机,用好“三会一课”、主题党日等形式,扎实推进党纪学习教育,提高党性修养、增强纪律观念,切实把学习教育成果应用到学院实际工作之中,为学校“双一流”创建和学院高质量发展贡献力量。

党纪学习教育工作部署会现场

(文/任冰 摄影/辛玉洁 审校/朱玲玲 审核/王建辉)