设计艺术学院开展读书分享交流会活动

作者:王艳鹏 发布于:2024-04-25 17:39:38 点击量:

为进一步丰富学院教职工校园文化生活,引导教职工通过读书丰富理论基础,畅读读书感言,抒发读书感悟,4月23日,设计艺术学院在18428开展以“书香沁芳华,分享共成长”为主题的教师读书分享交流活动。活动由学院工会主席、学院党委副书记朱玲玲主持。

品读一本好书,如同与一位智者对话。在活动现场,老师们积极交流讨论,将自己喜欢的书籍分享出来,围绕读书的精彩内容,结合自身的教育教学工作实践,从不同角度畅谈自己读书的所思所想、所感所悟。老师们采用内容介绍、提炼精华、阐述心得等形式,逐个分享读书心得,畅谈读书感言,抒发读书感悟,给聆听的老师带来了一场心灵盛宴,尽情分享读书的快乐。

此次读书分享活动,为教师的成长搭建了一个平台,老师在享受阅读的同时,也丰富了自身的理论基础,提升了自身的专业水平。学院将继续开展主题多元、内容丰富的阅读活动,持续推进书香校园建设,激励老师们在今后的教学、管理、服务工作中能够带着学习者的心态去博览群书,拓宽视野,让书香芬芳校园,让阅读幸福人生!

(设计艺术学院 文/王艳鹏 审校/朱玲玲 审核/王建辉)