学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

创意青春无限 设艺逐梦续航 ——学院奖创意盛典河南工业大学设计艺术学院再创佳绩

作者: 发布于:2019-06-27 17:25:53 点击量:

2019626日,中国大学生广告艺术节学院奖春季赛创意盛典在北京国际饭店会议中心盛大举行。河南工业大学设计艺术学院视觉传达设计专业学生唐乾、赵瑞烜团队爱尔眼科企业平面设计类作品《想要无压力?爱尔眼科还你“无镜青春”》斩获企业奖一等奖一项、银奖一项;张丽媛、吴越团队的快克企业平面设计类作品《小快克之小超熊系列》斩获银奖一项、企业奖铜奖一项。同时各团队指导老师于杨、高雅真、李芳、王琳被评为“杰出指导老师”。高雅真、李芳老师还受邀担任此次比赛全场大奖的评选活动。

本届学院奖春季征集活动共向全国征集作品22万余件,我校团队能以优异的成绩脱颖而出实属不易,离不开设计艺术学院师生们的共同努力。中国大学生广告艺术节学院奖是全国性的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,并充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头。此次创意盛典正值学院奖二十周年,目前学院奖已经覆盖全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生。中国国际广告节现场的盛大启幕、全国40个城市70余场声势浩大的巡回演讲、全年40多万件的作品数量以及高规格的颁奖盛典,将活动的影响力、传播力、美誉度上升至新的高点。“学院奖”已经成为众多高校师生高度认可的品牌奖项,而通过与蒙牛、恒安集团、碧生源、修正等众多知名企业及媒体的合作,也使得这一奖项成为业界公认的最具校园传播力和有效提升品牌。

桃李年华,携手并肩再启程!

(撰稿人:张丽媛 吴越 唐乾)

唐乾、赵瑞烜团队爱尔眼科企业平面设计类作品

《想要无压力?爱尔眼科还你“无镜青春”》

张丽媛、吴越团队快克企业平面设计类作品

《小快克之小超熊系列》

获奖学生精彩合影

指导老师荣誉颁发精彩合影

指导老师和获奖学生精彩合影




上一篇:设计艺术学院举行第五届学代会代表选举大会

下一篇:设计艺术学院举行2019-2020学年助学贷款及家庭经济困难认定政策宣讲会