学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院领导老师深入宿舍看望2019级新同学

作者: 发布于:2019-08-31 09:32:10 点击量:

830日下午,设计艺术学院党委书记王建辉学工办主任王鹏、团委书记岳鹏珍分别带领2019级辅导员、助理辅导员、学生会干部深入A04-NA03-S学生宿舍,看望2019级新同学。

走进新生宿舍,王建辉与新生愉快的交谈,逐一询问了新生的基本情况,以及来校后遇到的困难和问题等,并对新生新学期的学习和生活提出了一些建议,希望新生能够尽快熟悉和适应新环境,做好新学期的规划,在设计艺术学院这个大家庭中能够尽情的展示自己,不忘初心,做一个全面发展的学生。

王鹏提醒同学们在校期间多注意安全,大一新生防范意识较差,成为一名大学生首先要提高自我保护意识,让家人放心,及时与辅导员老师沟通交流。

岳鹏珍叮嘱同学们与室友要相互学习交流,团结互助,在大学四年的学习生活中,珍惜时间,使自己更快的成长。

通过走访,领导和老师了解学生的基本情况,在愉快的交流中,拉近了老师与学生之间的距离,同学们都备受鼓励,对于领导老师表示感谢,并表示新的学期一定会积极努力,学好专业知识的同时,锻炼自己各方面的能力,使自己的大学生活过的丰富多彩。

(设计艺术学院 苏岩;审核:王建辉)


上一篇:设计艺术学院党委书记王建辉为新生开讲“大学第一课”

下一篇:设计艺术学院举行2019级新生家长见面会