学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院举行2019-2020学年资助政策宣讲会

作者: 发布于:2019-09-11 17:43:29 点击量:

为更好的贯彻落实相关资助政策,做好资助育人工作,9月10日下午,设计艺术学院在18018会议室举行2019-2020学年资助政策宣讲会。各年级辅导员、2016-2019级拟申请家庭经济困难学生、国家奖助学金、高校助学贷款、单项奖学金的学生参加了大会。

会议开始,院学工办主任王鹏从综合测评解读、高校贷款政策解读、家庭经济困难认定、奖助学金政策四个方面,针对同学们在资助政策方面存在的疑问进行了解答。王鹏强调,资助工作是一项非常重视的工作,关系到每个同学的切身利益,学院承诺各项工作在阳光下进行,确保各个流程公平、公正、公开。

本次宣讲会充分体现了学院对于家庭经济困难学生的关怀、对学生资助工作的重视,使家庭经济困难学生全面了解最新的国家资助政策,确保不让一个学生因家庭经济困难而失学。(设计艺术学院 苏岩;审核:王建辉)


上一篇:河南工业大学设计艺术学院研究生会祝福全体教师-教师节快乐!

下一篇:设计艺术学院举行2019级新生开学典礼