学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

设计艺术学院18级艺术硕士研究生毕业论文开题报告会

作者: 发布于:2019-10-08 17:35:55 点击量:

9月25日上午9:00,18级研究生在莲花街校区18号楼428会议室参加研究生毕业论文开题报告会议。学院领导马蕾、郭全生副教授、訾鹏副教授、于杨副教授、袁剑侠副教授、李鹏副教授、杜秀玲副教授、王琳副教授、孙晓燕副教授以及18级、19级研究生参加了开题报告会议。报告会议由副院长马蕾主持。

马蕾副院长传达了国家对于研究生学术论文的相关要求以及规定,并明确了研究生毕业论文盲审过程中可能会出现的状况。

18级研究生班共18名研究生,分三个专业方向对各自选题向导师们进行了报告。在座的导师对每位同学的报告提出建议,并进行打分。针对选题的科学性与合理性、创新点及可行性做出耐心地指导。

最后,在座导师鼓励及期望18级硕士研究生通过自己的努力撰写出研究性、应用性和社会性兼具的毕业论文,并针对提高教育硕士培养质量进行交流探讨,着力打造一支理想信念坚定、素质本领过强的研究生队伍,不断推进我院研究生教育工作迈向新台阶。



上一篇:设计艺术学院领导老师慰问学院军训教官及参训学生

下一篇:设计艺术学院开展重阳节慰问敬老院老人活动