学院新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

第二届河南省陈设艺术设计大赛启动仪式

作者: 发布于:2019-10-29 15:53:39 点击量:

 

2019年10月27日下午,由河南省美术家协会、河南省陈设艺术协会主办的第二届河南省陈设艺术设计大赛启动仪式及河南省陈设艺术协会学术专业委员会扩大会议在河南工业大学设计艺术学院成功召开。

出席会议的代表有,河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生;河南工业大学设计艺术学院院长、河南省工业设计研究院院长、河南省陈设艺术协会学术专业委员会主任王庆斌教授;河南工业大学设计艺术学院书记王建辉;河南农业大学林学院书记郑东方;河南财经政法大学艺术学院院长陈文利教授;河南科技学院艺术学院院长张新词教授;河南师范大学美术学院副院长杜旭光;中原工学院设计学院副院长南政;安阳师范学院美术学院副院长郭昊;河南理工大学建筑与艺术设计学院副院长韩宏斌;河南广播电视大学艺术学院院长马乐;河南工业大学设计艺术学院院长助理魏强、訾鹏;以及各兄弟院校的系主任、各专委主任和委员。

会议由河南农业大学艺术系教授、河南省陈设艺术协会学术专业委员会副主任兼秘书长孟滨先生主持。曾志刚先生,王庆斌院长为新晋专委副主任和委员颁发聘书。会议上对第二届河南省陈设艺术设计大赛做了工作部署和要求。

我省多个高校的艺术学院院长、系主任、行业协会负责人齐聚河南工业大学设计艺术学院开展学术交流,探讨我省设计教育及行业协会合作。未来将进一步发挥学术专业委员会在学术研究、教育教学方面的优势,把设计艺术教育工作做好、做强,为河南省设计与艺术教育的高质量发展及河南省陈设艺术行业的高质量发展作出更大的贡献。

 

                                                                                                    2019年10月27日

                                                                                       撰稿:魏强   审核:王庆斌

 

 


上一篇:西利标识研究院院长张西利做客工大讲坛 讲述“设计师的创意灵感”

下一篇:工大讲坛第231期预告:设计师的创意灵感