设计艺术学院召开安全稳定工作会议

作者:苏岩 发布于:2021-06-25 16:34:32 点击量:

为进一步做好学院安全稳定工作,6月25日上午,设计艺术学院在河南省工业设计研究院会议室召开安全稳定工作会议。设计艺术学院院长王庆斌、党委副书记郭红彦、河南省工业设计研究院副院长訾鹏,以及全体行政人员参加了会议。

会上,郭红彦传达6月24日学校刚刚举行的安全稳定工作会议精神,特别是校党委书记张元所作讲话精神,以及下一步学校安全稳定工作的具体要求。

王庆斌作总结讲话。他强调安全无小事,责任大于天,全院上下必须站在政治的高度认识和把握做好安全稳定工作的重要性,以更高的标准、更大的力度、更严的要求部署和落实安全稳定工作。具体做到:第一,思想认识再深化,树立安全稳定意识;第二,工作责任再压实,做到各负其责,责任到人,层层抓好落实;第三,工作措施再细化,发现问题及时汇报,安全排查要细致,从严、从实、从细抓好学校安全稳定工作。第四,加强安全检查与排查,及时整治安全隐患。他要求大家齐心协力,做好安全稳定工作,确保师生生命财产安全。

上一篇:Adobe 2021 ACA世界大赛河南分赛区校园行暨启动会在我校举行

下一篇:校党委副书记毛彦琴为经济贸易学院和我院教职工讲专题党课