设计艺术学院举办第二届“遇见夏天,‘艺’起同行”教职工健步走活动

作者:苏岩 发布于:2023-06-14 08:57:27 点击量:

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。6月13日下午,阳光明媚,和风徐徐。为进一步活跃校园文化生活,展现教职工爱岗敬业、昂扬向上的精神风貌,倡导健康生活、快乐工作理念,设计艺术学院在学院西门举办了第二届主题为“遇见夏天,“艺”起同行”教职工健步走活动,学院工会全体会员参加了活动。

在学院工会委员会全体委员的组织下,健步走活动正式开始。前期,学院工会委员会全体成员进行了周密安排和精心准备,为此次活动设计了路线图、专属打卡牌以及贴心引导牌。路线以莲湖为中心,全程约1.5公里,途中在钟楼、图书馆、下沉广场三个指定位置设置了打卡点,在每个打卡位置均放置若干设艺专属打卡牌,教职工可私人定制专属照片,集齐3张不同笑脸合照,到终点签到确认并领取纪念品。

夏花灿烂,虫鸟欢鸣。在欢声笑语中,她们携手同行、步履轻快、意气风发,或加油鼓气、或拍照打卡,一张张洋溢着微笑的脸庞也为校园增添了一道靓丽的风景。

于闲暇时走出健康,在繁忙中绽放精彩。设计艺术学院已经连续两年开展健步走活动,深受广大教职工喜爱。通过活动增强了教职工对学院的荣誉感、归属感和幸福感,激励她们将以更积极的态度和饱满的热情立足岗位、锐意进取,助力学院的发展建设!

(设计艺术学院 撰稿:王艳鹏 审校:朱玲玲 审核:王建辉)

上一篇:设计艺术学院召开党委理论学习中心组(扩大)会暨廉洁教育专题会

下一篇:中国建筑学会室内设计分会(华北区) “室内设计6+”2023年(第十一届)联合毕业设计终期汇报会在我校举行