设计艺术学院召开新学期工作安排部署会

作者:任冰 发布于:2023-09-02 14:39:38 点击量:

设计艺术学院于9月1日在河南省工业设计研究院会议室召开新学期工作安排部署会。学院领导班子全体成员参加会议,会议由院长王庆斌主持。

王庆斌首先对暑假期间开展的各项工作进行了总结。随后朱玲玲介绍了2023级新生的整体情况,对学院迎新工作方案进行了详细说明。魏强通报了近期的主要教学工作,对新学期开学的教学安排进行布置和要求。

王建辉传达了暑期学校工作相关的会议精神,强调要把各项准备工作抓实抓细抓落地,确保老生返校、新生入学安全有序,各项工作有条不紊。

王庆斌指出新学期开学在即,要尽快进入工作状态,抓紧梳理各项工作,做好新学期工作谋划。一要关心教师学生的身心健康,做好新生的入学教育;二要高质量完成本学期本科教育教学审核评估工作;三要以目标为导向,启动学院中层干部的考核谋划,提高中层干部的工作积极性。各分管领导要结合2023年度考核目标和目前工作开展情况,加快推进各项工作,促进学院工作高质量发展,汇聚“双一流”创建合力。(撰稿/任冰 审校/朱玲玲 审核/王建辉)

上一篇:设计艺术学院党委理论学习中心组开展主题教育专题集中学习研讨

下一篇:设计艺术学院开展2023秋季学期迎新工作部署暨团委学生会干部培训会