“艺”起把爱“袋”回家 ——设计艺术学院组织开展手绘帆布袋活动

作者:孟田 发布于:2023-11-17 17:05:35 点击量:

为进一步丰富师生校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,11月14日-17日设计艺术学院工会开展“把爱‘袋’回家”手绘帆布袋创意活动。

学院工会精心准备,为每位参与的教职工提供白色帆布袋一个,马克笔一盒,让大家充分发挥创意,在小小的方寸之间展示个性魅力。参加活动的老师们充分发挥创意和想象力,拿起手中的画笔尽情挥洒,在DIY的过程中感受艺术之美,在收获快乐的同时创造更多新的奇迹。

本次活动不仅树立教职工的绿色生活理念,同时也号召大家养成低碳文明生活的好习惯,减少塑料袋使用频率,让“绿色、低碳、环保”的理念更深入人心。

(文/孟田  审校/朱玲玲  审核/王建辉)