通知公告

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

设计艺术学院“艺述讲堂”第31期预告

作者: 发布于:2019-06-12 16:17:40 点击量:

主题:大地艺术——借地而生的一种新综合艺术形态

时间:2019619日下午14:30——17:30

地点:设计艺术学院18018号教室

内容提要:

大地艺术——以大地为载体,以自然为作品重要元素的艺术实践。超大尺度抽象形式与原始自然材料之运用达到和谐境界的新的现代艺术形态。大地艺术借地而生,因境布象、循势造型,艺术创作与自然生态浑然一体,使诸多全新领域介入其中,用常识经验以外的手段实施,融社会各界众多人员参与,所完成的作品与自然万物共生。

嘉宾简介:

王刚,中国“大地艺术"代表艺术家,油画家,教授。中央美院十届油画研修班毕业,中央美院访问学者。中国美协会员,河南油画艺委会副主任,河南油画学会副会长。油画作品曾入选第六,八,十,十一届全国美展。多次获奖。作品被中国美术馆,中央美美术馆,河南省美术馆、黑龙江省美术馆、山东美术馆、宁波美术馆,中国油画院,以及美、法、英、日、德、加、意等国艺术机构和私人收藏。


欢迎广大师生参加!


河南工业大学设计艺术学院

2019年6月12日




下一篇:设计艺术学院“艺述讲堂”第30期预告