您的位置: 首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

设计艺术学院获批4项河南省哲学社会科学规划项目

作者:左曼 王凯 发布于:2021-11-03 19:50:16 点击量:

日前,河南省哲学社会科学规划办公室公布了《2021年度河南省哲学社会科学规划年度项目、决策咨询项目、专题项目立项名单》。设计艺术学院共有4个项目获准立项,在省社科规划研究年度项目立项数量创历史新高,其中马蕾、訾鹏、王艺3名老师各获一般项目1项,边蕊老师获青年项目1项。

河南省哲学社会科学规划项目由省委宣传部组织实施,是我省哲学社会科学领域最高层次的科研项目,具有重大的导向性、权威性和示范性,在申报条件、评审机制及项目管理方面都有严格要求。近年来,学校高度重视社科建设和发展,着力提升研究人员组织策划和申报项目的能力。在学校强有力的支持和指导下,设计艺术学院认真落实各类项目的申报工作,积极动员、精心组织、强化论证、加强管理,立项项目研究领域涉及红色文化传承创新、传统手工艺创新转化、乡村振兴和生态系统设计。以后,设计艺术学院将继续努力,争取在国家基金项目的立项上创出佳绩,推动科研工作高质量发展。

上一篇:《中国教育报》专题报道设计艺术学院工作室教学模式改革

下一篇:打造河南文创学术高地 河南省文化产业协会文创学术专委会在我院举办成立仪式