设计艺术学院召开党政联席会

作者:郭红彦 发布于:2022-04-18 16:55:49 点击量:

为了进一步提高学院领导班子能力和作风,研讨部署近期工作,4月15日下午,设计艺术学院在河南省工业设计研究院会议室召开党政联席会。院党委书记王建辉主持会议。

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国人民根本利益所在。恰逢第七个全民国家安全教育日,王建辉传达了学校《关于国家安全教育日和保密宣传教育月开展政治理论学习和举办宣传活动的通知》,要求班子成员要牢固树立总体安全观、保密观,着力提升开展伟大斗争的意识和能力。

会上,王建辉还传达了学校《关于组织学习疫情防控违规违纪典型案例开展警示教育的通知》《关于开展疫情防控期间“与同学们面对面”活动的通知》《关于开展形式主义官僚主义专项治理的工作方案》。他要求班子成员按照学校有关安排部署,结合“能力作风建设年”活动,带头做好疫情防控和各项工作,积极主动热情给全院师生做好服务。

最后,针对学院2022届毕业生考研和就业工作,会议进行了认真研讨。大家结合学院实际情况,对提升学院考研和就业工作提出了各自的意见和建议。