设计艺术学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育活动

作者:苏岩 发布于:2022-05-11 14:27:47 点击量:

为团结带领广大团员青年以实际行动迎接党的二十大胜利召开,设计艺术学院党委高度重视,运用多样形式开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育活动。

青春心向党启航新征程5月10日,设计艺术学院以团支部、社团和学生会为抓手,依托各直播平台、QQ群、微信、腾讯会议等媒介,分批次、分场地的组织我院全体学生收听收看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会。其中,在学院417分场地,学院党委书记王建辉、院党委副书记郭红彦、全体辅导员、学生会成员及团支书代表现场观看回放。大会上,与会人员共同感受中国共产主义青年团成立100周年以来每个热血沸腾的瞬间。

永远跟党走,奋进新时代。5月10日,设计艺术学院召开线上团委学生会主题教育活动。团委负责人孙丽带领全体学生会成员深入学习习近平总书记重要讲话精神,引导广大青年坚定理想信念,用党的创新理论武装广大团员青年,不断引领团员青年永远跟党走、奋进新时代。

忆峥嵘历史,谱青春华章。设艺师生热议习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。王建辉希望学院青年师生立大志、明大德、成大才、担大任,时刻牢记自己肩上承担的时代责任、国家命运,不断提升能力本领,在新时代的伟大进程中贡献力量,喜迎建团百年。设艺学子纷纷表示更要坚守百年前的那份初心,坚定理想,矢志不渝,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

接下来,学院将创新形式,持续推进多方位、多渠道的主题教育系列实践活动,持续深化党的百年奋斗重大成就和历史经验学习教育,为学院整体的发展做出应有的贡献,引导青年引导团员青年学党史团史、强理想信念、践初心使命,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。