河南瓦蓝环境科技有限公司来我院考察交流

作者:陈柄言 发布于:2022-06-30 15:12:19 点击量:

6月29日上午,河南瓦蓝环境科技有限公司总经理刘传学,行业专家徐恒等一行来到河南省工业设计研究院和设计艺术学院考察交流。河南工业大学设计艺术学院院长、河南省工业设计研究院院长王庆斌、河南省工业设计研究院副院长訾鹏、综合办主任佗卫涛、副主任刘林等陪同考察并出席合作交流研讨会。

刘传学一行参观了设计艺术学院工作室、河南省工业设计中心、河南省工业设计研究院和产学研优秀作品展。訾鹏向考察组详细介绍了河南省工业设计研究院的核心职能、建设规划、落地成果,以及参与“设计河南”、“郑州设计先行区”建设和服务乡村振兴工作情况。

在合作交流研讨会上,刘传学高度评价了我院在人才培养、科学研究和社会服务方面取得的成就,着重指出了当前城乡生态卫生间设计、建设及管理方面存在的各种问题,并表达了与我院开展合作的意愿。王庆斌表示,公共卫生间是城市形象的代表,是城市建设和推动“设计河南”的重要部分,建设一批功能完善、设计美观、环保先进的生态公共卫生间不仅是社会责任感的体现,也是设计赋能引领城市发展的重要契机,我院有责任在这方面做出应有贡献。双方与会人员就设计与技术完善、服务防疫与美丽乡村建设、设计与营销结合驱动运营模式的创新、以及如何给用户更好的服务体验等问题进行了深入研讨交流,基本确定了未来在生态公共卫生间的合作方向与内容,将持续围绕设计创新、模式创新和技术创新等方面展开全方位的合作。

据悉,河南瓦蓝环境科技有限公司是一家具有相当实力的环境科技企业,致力于构建安全舒适且可持续发展的如厕环境,满足人们日益增长的美好生活需要。公司为客户量身定制设计建造各式各样的公共卫生间,并提供专业的保洁管养服务和个性化的商业运营方案,积极响应国家“厕所革命”的号召,助力中国城乡公卫的提档升级。公司先后通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,已取得多项软件著作权登记证书和专利证书。