校巡视整改监督执纪第五督导组到设计艺术学院督查指导工作

作者:辛玉洁 发布于:2022-09-15 17:15:17 点击量:

9月14日下午,校巡视整改监督执纪第五督导组组长、校纪委第二纪检监察室主任柳冰,生物工程学院党委副书记余汉华、新闻与传播学院党委副书记曹启娥、人工智能与大数据学院党委副书记薛运侠一行到设计艺术学院开展巡视整改监督工作。设计艺术学院党委书记王建辉及学院相关工作负责同志参加会议,会议由王建辉主持。

王建辉代表学院对校督导组的到来表示热烈欢迎。他从巡视整改工作方案、整改台账、实施进展、建立长效机制、聚焦习近平总书记关于高等教育的重要讲话和重要指示批示精神及省十一次党代会精神、支撑学校“双一流”创建贯彻落实情况等方面进行了汇报,并重点介绍了学院近期开展工作的具体成效。下一步学院将继续按照校党委的要求,认真落实各项整改任务,以巡视整改高质量推动学院事业高质量发展,为学校“双一流”创建工作提供有力的支撑。

督导组对设计艺术学院落实校党委巡视整改工作给予了充分肯定,认为学院的工作部署到位,落实有力,对学院在学科建设、教学科研等方面的阶段性成果给予高度赞扬,希望学院持续发力,扎实推进巡视整改工作,为学校“双一流”创建贡献力量。

上一篇:两金一银!设计艺术学院在第六届河南青年志愿服务项目大赛中再创佳绩!

下一篇:河南日报考察组来我校设计艺术学院访问 就助力“设计河南”开展合作交流