“艺”心一意,只为等你——设计艺术学院迎新工作圆满结束

作者: 发布于:2022-09-21 12:07:39 点击量:

金秋九月,又是一年迎新时。设计艺术学院来自五湖四海的369名本硕新生加入“艺”家人,相聚在莲花街100号的“18号楼”,即将开启新的征程,书写人生新篇章。

迎新—精心组织先到位。为统筹做好常态化疫情防控和“迎新”工作部署,设计艺术学院成立迎新工作小组,提前谋划,对新生入学报到各个环节统筹考虑,严格落实疫情防控常态化各项要求,完善疫情防控保障措施,确保迎新工作安全、平稳、有序。

迎心—贴心服务有惊喜。今年迎新现场依然亮点纷呈。“一站式”暖心服务,志愿者们为新生保驾护航;“工大第一照”,记录新生入学美好瞬间;“报到流程图”,为新生入学报到指引方向;“工大手绘地图”,让新生更好畅游校园;“来自17个省份的宣传标贴”,让同学们感受到家乡的温情;“寄语盼未来”定制明信片,让新生们寄托希望,憧憬未来;“设艺的第一杯奶茶”,送给新生最温暖的问候;专属定制的设艺“四创”精神帆布袋、口罩、带有学院LOGO的徽章、袖贴,本子等一系列“新生大礼包”,无一不在尽情地表达着对2022级全体新生的祝福与期待。

赢心—暖心关怀落实处。当天下午,院党委书记王建辉、院党委副书记朱玲玲、全体辅导员老师到志愿者服务点、学生宿舍走访慰问了2022级新生。走访过程中,王建辉对同学们致以关心和问候,同时欢迎新同学加入设计艺术学院大家庭,为同学们即将开启的大学生活送上期望和祝愿。朱玲玲叮嘱同学们要加强自我防护,严格遵守学校疫情防疫管理规定。

“新”心相映,筑梦设艺。迎新工作圆满结束,祝愿“小22们”在新起点迎接新挑战面向新未来!