设计艺术学院召开审核评估推进会暨教学工作会议

作者:吴雁 发布于:2023-05-11 16:30:38 点击量:

根据《河南工业大学本科教育教学审核评估工作方案》工作要求,为进一步推进本科教育教学审核评估工作,5月9日,设计艺术学院在18018会议室召开本科教育教学审核评估推进会暨教学工作会议。学院领导班子全体成员、全院教师参加会议。会议由副院长魏强主持。

魏强传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,对《河南工业大学本科教育教学审核评估工作方案》做了详细的解读,并对五月的教育教学评估工作进行安排,强调本科教育教学审核评估工作是今年的重点工作,各位教师要明确审核评估工作的重要意义。然后魏强又对近期的期中教学检查提出新的要求,希望各位老师认真完成各项教学任务,在教学中进一步落实立德树人根本任务和学生中心教育理念,提高课堂教学质量。然后对教学大奖赛、职业技能认定、毕业设计等工作的做了最终的部署,尤其指出毕业设计进入到最后冲刺阶段,希望各位教师继续努力,高质量完成各项教学工作。

学院党委书记王建辉作总结,他强调本次的教学审核评估关系到各专业的发展和人才的培养,此项工作时间紧、任务重,希望大家从思想上高度重视,全力以赴、通力合作,精准把握文件精神,严格按照时间节点推进各项工作,确保教育教学审核评估工作及各项教学工作的圆满完成。

(设计艺术学院 撰稿:吴雁,审校:朱玲玲 审核:王庆斌)