赛事通知

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 赛事通知 > 正文

第一届“钧上万彩杯”钧瓷工艺品设计大赛在设计艺术学院成功举办!

作者:雍幼青 发布于:2024-01-03 17:21:01 点击量:

钧上万彩文化传播有限公司与我校设计艺术学院文化与产品工作室通过校企合作,于2024年1月2日在设计艺术学院举办第一届“钧上万彩”杯钧瓷工艺品设计艺术大赛。由设计艺术学院王庆斌院长、河南省工艺美术行业协会名誉会长张玉骉先生及副会长陈柏伶女士、钧上万彩文化传播有限公司文化部总经理帅强及总经理助理乔炬、文化与产品设计工作室雍幼青老师、孔雪清老师等组成的评委团,现场为同学们的参赛作品进行了打分及品评。

评委团的老师们从作品的创意、造型、釉色等多个方面对参赛作品进行了认真的评审,他们对参赛作品给与了高度的肯定并提出宝贵的建议,此次展览是又一次校企合作、实践创新的探索,进一步深化了工作室制度的改革创新实践成果。

(嘉宾与同学们集体合照留念)

此次大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,也为钧瓷文化的传承与发展注入了新的活力。更是工作室制度优势的进一步体现,设计艺术学院文化与产品设计工作室将在文化的传承创新及发展方面继续探索,用设计服务地域经济,用创新推动传统文化发展。

(撰稿人:雍幼青 摄影:李钇菲 审校:朱玲玲 审核:王庆斌)

获奖作品展示

(一等奖《民安物阜》作者:赵彤彤)

(二等奖《福聚》作者:李佳臻)