硕导简介

您的位置: 首页 > 研究生工作 > 硕导简介 > 正文

郭全生

作者: 发布于:2022-02-25 15:24:03 点击量:

郭全生

职称/职务

室内高级

建筑师

所属系别

环境设计系

最高学位

毕业院校

千叶大学

研究领域及方向

景观、室内设计、乡村地域振兴方法

教学、科研

业绩

《雨后•海上桥》中国手绘艺术设计大赛二等奖

《综合景观》中国手绘艺术设计大赛三等奖

《景观再现》河南首届高校首届博士作品展国画类三等奖

《河南特色小镇乡土景观的可持续发展研究》河南省科技厅软科学项目

《日韩和台湾地区乡村建设的历程与启示》河南省政府决策研究招标课题《河南设计文化发展现状与当代日本设计文化产业的对比研究》河南省政府决策研究招标课题

《日本节俭式设计样态与河南设计文化现状的比较研究》河南省教育厅人文社会科学研究重点项目

《中国河南陕州地坑院的调查研究》The11th lntemational Symposium of Asian Design Culture Society,Okinawa Japan.

《信阳新县老叶湾的设计再造》International Sustainable UrbanInfrastructure SeminarZhengzhou

《The State of Art and Future Visionfor Traditional Tang San Cai Craftsmen in Luo Yang,China》The 4thlntemational Symposium on Creation of Design Culture,KOREA.

社会职务

1、2019年中国建筑学会员