硕导简介

您的位置: 首页 > 研究生工作 > 硕导简介 > 正文

曹志鹏

作者: 发布于:2022-03-18 16:10:23 点击量:

曹志鹏

职称/职务

所属系别

工业设计

czp@haut.edu.cn

最高学位

毕业院校

江南大学

研究领域及方向(一)

¨景观规划与环境设计√工业设计

¨视觉传达设计¨数字媒体与动漫设计

¨工艺美术

教学、科研

业绩

毕业于湖南大学工业设计本科,江南大学设计艺术学硕士,从教18年;教授过汽车设计初步、轻型交通工具设计、设计前沿、人机工程学、毕业设计等十余门课程;参与国家级、省级政策制定、产业规划、行业调研、报告撰写等工作,兼任某工业设计公司负责人、某新能源车企产品经理;主持或参与横向、纵向课题十余项,发表论文十余篇;公派英国曼彻斯特大学访学;获中国优秀工业设计奖、中国好设计奖、全国机械工业设计创新奖、河南省工业设计金奖等奖项数十项,获发明专利、实用新型专利、外观专利等二十余项且均完成成果转化;按需承担硕士研究生的工业设计、工业设计工程相关课程。

研究领域及方向(二)

¨景观规划与环境设计¨工业设计

¨视觉传达设计¨数字媒体与动漫设计

¨工艺美术