您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

仓谷景观规划设计(深圳)有限公司到设计艺术学院进行专场招聘

作者:田然 发布于:2021-04-13 16:15:45 点击量:

4月9日上午,仓谷景观规划设计(深圳)有限公司在设计艺术学院城市空间与景观设计工作室举办专场校园招聘会。城市空间与景观设计工作室专业课老师与景观专业2017级、2018级、2019级学生参加了此次招聘会,与用人单位进行了交流。

作为仓谷景观董事兼首席设计师,郭盛先生在内地与香港建筑景观行业已有十六年的工作经验。招聘会上,他首先分享了自己在公司工作中获得的一些经验,比如在工作中如何提高自己的能力,如何在工作中正确应用一些便捷软件,同时强调了在与甲方交流过程中草图的重要性。之后,他又给大家提出了一些学习上的建议,尤其强调了英语在以后工作中重要性。在分享经验后,郭总简单介绍了公司的情况,并分享了一些公司以前实施的项目,他真诚欢迎城市空间与景观设计工作室同学积极咨询公司招聘的相关事宜。

在与工作室老师沟通时,郭总主动提出,希望在人才培养、实习基地建设和产教融合等方面,愿与设计艺术学院进行长期深入的校企合作。

上一篇:我校设计艺术学院与郑州日产汽车有限公司 签订产教融合战略合作协议