您的位置: 首页 > 党团工作 > 党建活动 > 正文

凝心筑魂润初心,学思悟践扬廉风——设计艺术学院开展党风廉政专题党课

作者: 发布于:2023-11-09 18:24:55 点击量:

为进一步用党的廉洁初心感召青年,用党的廉洁旗帜指引青年,用党的廉洁作风塑造青年,引导广大青年知敬畏、存戒惧、守底线,充分发挥廉洁文化引领作用。11月8日,设计艺术学院党委副书记朱玲玲在18428会议室开展了以“守纪律,做表率”为主题的党风廉政专题党课,学院第17期发展对象全体成员参加学习。

会上,朱玲玲领学了《中国共产党廉洁自律准则》,同时紧紧围绕坚定不移推进全面从严治党和严格遵守党风党纪廉政要求,引领学生坚持全心全意为人民服务根本宗旨,发挥模范带头作用,发扬党的优良传统和廉洁作风。同时她强调,各发展对象要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律等具体要求,坚定理想信念,坚守责任担当,牢固树立廉洁意识,做忠诚、干净、担当的新青年,永葆党的先进性和纯洁性。

此次廉政专题党课是学院廉洁文化月系列活动之一,通过集体党课学习,凝聚全体师生的廉洁共识,使党员后备力量在思想上接受了一次深刻的警示教育,进一步教育和引导学院师生,在今后的学习和工作中,不断加强思想淬炼,强化自身建设,提高拒腐防变能力,持续增强学院党风廉政建设和廉洁教育工作的生机与活力。

上一篇:设计艺术学院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议会

下一篇:设计艺术学院召开2023年下半年意识形态工作专题研判会