您的位置: 首页 > 党团工作 > 党建活动 > 正文

设计艺术学院举行中心组学习扩大会 专题学习中央人才工作会议精神

作者:苏岩 发布于:2021-10-09 11:28:07 点击量:

10月5日,设计艺术学院在河南省工业设计研究院举行中心组学习扩大会,传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。学院中心组成员、班子成员、专业负责人、工作室负责人、教工党支部书记及全体行政人员参加会议。会议由院党委书记王建辉主持。

会上,王建辉领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。他说,习近平总书记关于人才工作的重要讲话,充分体现了党中央对人才、对人才工作的高度重视,是新时代人才工作的纲领性文献。大家要认真学习,领会精神,统一思想,凝聚共识。

与会人员结合自身思想认识和工作实际交流了学习体会。院长王庆斌表示,下一步,学院要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,结合学院发展实际,群策群力,全方位培养、引进、用好人才,推动学院进一步发展。

王建辉强调,全院上下要充分认识中央召开人才工作会议的重大意义,深刻把握习近平总书记关于新时代人才工作的新理念、新战略、新举措,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把会议精神转化为做好人才工作的强大动力,转化为推动人才工作高质量发展的思路举措,转化为加快学院发展的生动实践。坚持党管人才,真诚关心人才、爱护人才、成就人才,推动人才工作高质量发展,不断开创学院发展新局面。

上一篇:追忆英雄岁月 汲取奋进力量 设计艺术学院党委举行集体观影活动