岁月如歌,匠心筑梦——设计艺术学院走访慰问 “五老”骨干

作者:燕朋朋 尹涵煜 发布于:2024-10-14 10:12:44 点击量:

浓浓重阳意,悠悠敬老情。为弘扬尊老敬老的传统美德,表达对从事关工委工作“五老”骨干的崇高敬意,10月12日上午,设计艺术学院党委副书记朱玲玲一行到彭涛老师家中走访慰问,代表全院师生送上了节日祝福和真挚关怀。

在走访慰问中,朱玲玲与彭老师亲切交谈,详细询问了彭老师的身体和生活状况,对彭老师在职期间为学院发展做出的杰出贡献表示衷心的感谢。彭老师的敬业精神、教学经验和生活态度都为学院青年教师树立了榜样。

生活照

彭老师对学院领导的关怀慰问表示了由衷的感谢。她感慨地说,自己虽然退休了,但始终心系学院的发展。看到学院在各项事业中取得的显著成绩,她感到无比欣慰和自豪。彭老师表示,将一如既往地关心和支持学院的各项工作,为学院的发展贡献自己的余热。

合影留念

此次慰问活动不仅体现了学院对退休老教师的深切关怀与尊重,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。学院将继续传承和弘扬尊老敬老的传统美德,加强对老教师的关心关爱,为他们创造更加和谐、美好的生活环境,推动学院各项事业不断取得新的更大的成就。

(文/燕朋朋 尹涵煜 摄影/于鑫 审校/朱玲玲 审核/段慧子)

下一篇:设计艺术学院召开2025国家级项目申报(博士)动员会