设计艺术学院召开安全稳定专题会议

作者:李亚菲 发布于:2024-10-16 11:34:49 点击量:

为进一步提升学生工作质量、加强学院安全稳定工作,设计艺术学院于10月14日下午在18428召开了本学期安全稳定专题会议。会议由学院学工办副主任陶双双主持,全体辅导员及新生班主任参加了此次会议。

在会议中,学工办副主任陶双双分别就实验室安全、网络安全、学生社区安全等方面进行了通报,她还特别强调了意识形态安全和网络安全的重要性。她提出,要强化“隐患就是事故、发现不了隐患就是最大隐患”的意识,不断夯实基础、切实筑牢防线,聚焦重点领域、紧盯关键环节,深入开展安全隐患大排查大起底大整治,把各种安全隐患化解在萌芽状态,坚决遏制重大事故发生,确保校园安全稳定。

会议最后,朱玲玲对过去一段时间内学院在安全稳定方面所做的工作进行了简要回顾,并对未来的安全稳定工作提出了具体要求。她要求全院上下要提高政治站位,严格落实安全稳定工作责任制,加强安全教育和隐患排查整治,全面提升应急处理综合能力,确保学院的安全稳定。她指出,安全稳定是学院事业发展的根本保障,每一位成员都应时刻保持高度的责任感和警觉性,要牢牢守住这条红线和底线。

本次会议的召开,为设计艺术学院的安全稳定工作指明了方向,也为进一步提升学院安全稳定工作质量奠定了坚实的基础。学院将继续坚持以学生为中心,不断优化安全稳定工作机制,为学生的全面发展和学院的和谐稳定提供更加有力的支持。

(文/李亚菲 摄影/李亚菲 审校/朱玲玲 审核/段慧子)

上一篇:中国大学生广告艺术节学院奖·2024秋季征集大赛 创意星球大讲堂在河南工业大学成功举办

下一篇:岁月如歌,匠心筑梦——设计艺术学院走访慰问 “五老”骨干