“清”心引才 “工”筑未来——清丰县招才引智工大行洽谈会 在设计艺术学院举行

作者:崔东杰 发布于:2024-10-17 12:47:39 点击量:

10月14日,“清”心引才 “工”筑未来——清丰县招才引智工大行洽谈会设计艺术学院专场在河南省工业设计研究院举行。清丰县领导、相关职能部门及重点企业负责人,设计艺术学院院长王庆斌、设计艺术学院党委副书记朱玲玲和学院相关负责同志共同参加洽谈会。

会议开始前,清丰县领导一行首先考察参观河南省工业设计研究院及学院产学研落地成果展,随后和设计艺术学院接待人员座谈交流。

王庆斌介绍了学院的历史沿革,重点讲述了学生实践能力的培养特色和依托专业优势在产学研协同实践所取得的成效。清丰县负责同志介绍了清丰县先进制造开发区和家居企业发展状况,表示双方可通过本次交流在人才培养、科学研究、合作共建等方面加强合作,相互促进,共同发展。

王庆斌院长介绍我院情况

随后,双方参会人员就产学合作、人才培养等问题上进行了深入的探讨与交流。

通过本次交流,增进双方了解,为日后加强合作、产学融合打下了基础,双方本着互相促进、共谋发展的目标,全力推进建设产学融合、打造校地合作共同体。

与会人员合影留念

(文/崔东杰 摄影/崔东杰、王博 审校/朱玲玲 审核/段慧子 )

下一篇:设计艺术学院党委组织开展红色观影《志愿军:存亡之战》主题党日活动