“温馨艺家人 情暖教师心”——设计艺术学院举办教职工集体生日会

作者:李亚菲 王艳鹏 发布于:2023-11-08 16:34:37 点击量:

为了让教职工在紧张繁忙的工作之余,感受到学校家一般的温暖,提升归属感,11月8日上午,设计艺术学院在18301报告厅举办“温馨艺家人,情暖教师心”教师集体生日会,为在今年恰逢40周岁、50周岁生日的3位老师过集体生日。学院党政领导及全体辅导员参加了本次生日会,生日会由院党委副书记朱玲玲主持。

“艺”起过生日,温情教师心。院工会提前周密筹划,精心布置了会场,准备了鲜花、甜点、生日礼物……,简单又温馨。生日会在学院党委副书记朱玲玲赠送鲜花中开始。美丽的鲜花、甜蜜的甜点、精美的礼品、欢乐的笑声,满满的仪式感,当一份份生日礼物送到寿星们手中,开心、喜悦洋溢在每一位老师的脸上。

院党委书记王建辉致辞,他对过生日的教师表达了美好的祝福,并对大家在工作上的辛勤付出表示感谢。年年常欢愉,年年皆胜意,他希望设艺一家人继续团结一心,再创佳绩,也祝愿过生日的老师们生活幸福美满。老师们纷纷拍照留念,定格甜蜜瞬间,共同分享生日喜悦,共叙同事情谊,共话学院美好未来。

时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!集体生日会现场温情满满,增强了教职工的凝聚力和向心力,打造属于设艺人的“幸福小家”。

合影留念

(文/李亚菲 王艳鹏 摄影/陈菲 审校/朱玲玲 审核/王建辉)

上一篇:设计艺术学院举行“迎冬送秋,健康走起”教职工健步走活动

下一篇:工大讲坛第277期“中国南方电影的现状与发展”成功举办