设计艺术学院举行“迎冬送秋,健康走起”教职工健步走活动

作者:王艳鹏 发布于:2023-11-08 16:41:15 点击量:

正值迎冬送秋季,恰逢晴朗蓝天时。为进一步增强职工身体素质,营造积极、健康、快乐、向上的工作氛围,11月7日下午,设计艺术学院工会举行“迎冬送秋,健康走起”健步走活动。

秋色宜人,学院教职工们个个精气十足,迎着秋风、沐着阳光,或三五成群,或独自漫步,在欢声笑语中全身心享受大自然带来的轻松和愉悦。活动现场热烈而温馨,营造了“快乐工作 健康生活”的良好氛围,展现了设计艺术学院昂扬向上、团结活泼的良好精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示,“健步走”活动让大家在锻炼体质的同时享受到了运动的喜悦。一路前行,一路交流,拉近了同事之间的距离,队伍的凝聚力也越来越强。未来将以更扎实的脚步、更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到工作中。

健步走活动现场照片

打卡点1合影留念

打卡点2合影留念

(文/王艳鹏 摄影/李亚菲 审校/朱玲玲 审核/王建辉)