赛事通知

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 赛事通知 > 正文

牢守初心 献礼百年 设计艺术学院举行第二届教职工手机摄影大赛

作者:苏岩 发布于:2021-12-07 15:30:04 点击量:

为庆祝建党百年,进一步丰富教职工业余生活,11月22日—12月6日,设计艺术学院工会成功举办第二届教职工手机摄影大赛。

本次大赛以“牢守初心、献礼百年”为主题,全院教职工积极响应,踊跃报名,共收到参赛作品70多件。教职工们通过手中的手机,捕捉精彩瞬间、定格永恒画面、发现真善美,讴歌建党百年来的时代变迁和发展成就,歌颂建党百年来的光辉历程和伟大功绩,传承红色基因,弘扬时代精神,多角度、全视角反映了伟大祖国的沧桑巨变。

用影像定格记忆,用镜头记录生活。此次活动全方位展现了设艺教职工深厚的才艺素养和积极乐观的精神面貌,抒发了对建党伟业的情怀,激励着设艺人爱岗敬业,勇往直前,为党的教育事业发展贡献力量。

上一篇:河南工业大学历史首获中国青年志愿服务公益创业赛国家奖