就业

您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

设计艺术学院顺利举办香港雅兰集团专场招聘会

作者:王艳鹏 徐明展 发布于:2021-03-18 14:41:09 点击量:

3月16日上午,香港雅兰集团在设计艺术学院18018报告厅举办专场校园招聘会,吸引了上百名设计艺术学院及新闻与传播学院的2021届毕业生。设计艺术学院党委副书记郭红彦、学工办全体辅导员参加了此次招聘会,并与用人单位及毕业生们亲切交流。

招聘会上,招聘人员向在场毕业生发放了公司的宣传单页,宣讲了公司概况、发展历程、组织架构和企业文化,介绍了有关人才驱动、岗位需求和福利待遇等情况。在互动环节,同学们针对岗位要求、发展目标、职业期许等方面踊跃提问,招聘人员逐一给予细致的解释,并充分肯定了我校学生的专业技能及综合素养,同时希望应聘同学能够拥有吃苦耐劳的精神,认真踏实的态度,尽快把理论知识转化为实践能力,助力公司事业发展。

随后,同学们积极递交了个人简历,并且分专业接受了面试初试。

此次专场招聘会的顺利开展,为应届毕业生和企业之间构建了良好的交流发展通道,进一步加强了设计艺术学院与用人单位之间的合作与联系,增加学生就业机会的同时,也为企业输送了更多的优秀人才。接下来,学院将进一步拓宽就业渠道,搭建更宽广的就业平台,稳步推进2021届毕业生就业工作。