您的位置: 首页 > 党团工作 > 党建活动 > 正文

设计艺术学院组织学习党的十九届六中全会精神

作者:徐明展 苏岩 发布于:2021-11-20 20:46:37 点击量:

为深入学习党的十九届六中全会精神,推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,11月19日,设计艺术学院在18428会议室组织各班级团支部学习党的十九届六中全会精神,院团委负责人孙丽、辅导员苏岩、王艳鹏以及部分学生干部参加会议。

会上,孙丽领学了党的十九届六中全会公报相关要点,宣讲党的十九届六中全会精神。此外,她结合近年来我国在经济社会发展、脱贫攻坚成效及民生领域建设等方面取得的一系列重大成就,向参会同学们畅聊自身感悟。她呼吁参会学员要深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,在细照笃行中修炼自我,在新时代新征程上展现新气象新作为。

随后,全体参会人员集中观看了党的十九届六中全会相关的新闻报道视频。视频观看结束后,同学们发表学习第十九届六中全会思想后的感悟。

百年奋斗,再启新程。通过深入学习十九届全会精神,使同学们认识到自己作为青年一代的使命和责任,激励了同学们以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设舔砖加瓦。