您的位置: 首页 > 党团工作 > 社会实践 > 正文

设计艺术学院 “感念师恩”主题创作性活动圆满结束

作者:许志璇 发布于:2020-09-15 18:46:32 点击量:

为感念师恩,弘扬中华民族尊师重教的传统美德,设计艺术学院特值此教师节来临之际,组织了此次主题为感念师恩的创新性活动,以此表达对老师的敬爱之情。

为庆祝教师节的到来,我院团委以教师节送祝福的形式,向18级、19级两个年级的学生发出号召,在教师节为敬爱的老师献上诚挚的祝福。号召一经发出,便引来大批学生的积极投稿。学以致用,不忘师恩,投稿学生分别结合自身专业特色,以绘画、海报、视频、创意贺卡等形式,为老师送上一份特别的祝福。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。本次活动的开展,不仅表达了我院学子对恩师的感恩之情,传承了中华民族尊师重教的传统美德,更激励我院教师用心向上,开拓进取,努力办好人民满意的教育,实现秀丽中国梦。