暖心 学院奖组委会向设计艺术学院捐赠1万个爱心口罩

作者:苏岩 发布于:2022-04-21 16:51:52 点击量:

4月21日,设计艺术学院收到一个超大快递,里面是5大箱1万个医用外科口罩,装满浓浓爱意。寄件方是学院奖组委会。

学院奖的全称是中国大学生广告艺术节学院奖。它是全国性的大学生广告专业奖项,号召全国各高校大学生为国内外知名企业进行命题式创意,为艺术、设计、新媒体、动画等相关专业学生打造专业的大学生创意活动。每年有超过150万名师生直接参赛,收到来自全国各高校学子的40多万件创意作品,为青年学子搭建了从学习到实战的高端教育教学实践平台,具有广泛的影响力。近年来,学院奖的品牌与影响力已经走出中国内地,创意作品不但频频受邀参加国际性的青年创业作品展,更有来海外的院校参与。

设计艺术学院和学院奖结缘很深,每年组织师生积极参加学院奖,并荣获多项全国性大奖,受到学院奖组委会的高度认可。此次学院奖组委会已是第2次向设计艺术学院爱心捐赠。2021年郑州“7·20”特大暴雨后,学院奖组委会第一时间向设计艺术学院捐赠人民币2万元,帮助灾后重建。

对于此次捐赠口罩,学院奖组委会表示,希望能够尽绵薄之力,为设计艺术学院师生增加一份防护。设计艺术党委书记王建辉代表学院对学院奖组委会爱心捐赠表示感谢。设计艺术学院会将口罩发放给师生,激励师生团结一致,携手战“疫”,筑牢校园安全线。

上一篇:设计艺术学院开展心理素质拓展活动--“心向暖阳 逐梦启航”

下一篇:设计艺术学院召开形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会