设计艺术学院举行2022届贷款毕业生还款培训暨“百元活动”宣讲会

作者:耿文旺 陶双双 发布于:2022-05-08 14:28:36 点击量:

为了增进贷款学生对贷款后还款相关事宜的了解,进一步促进贷款后的管理工作,5月6日下午,设计艺术学院在腾讯会议上召开了贷款毕业生还款培训暨“百元活动”宣讲会。学院辅导员陶双双,学生会干部,生活部代表及2018级未结清贷款毕业生参加了此次会议。会议由陶双双主持。

会议伊始,陶双双向大家细致的讲解了贷款管理工作的内容,贷后还款的注意事项,强调了毕业确认工作的重要性,并介绍了百元活动的目的和内容,以及还款操作的详细步骤。随后,她就未结清贷款毕业生毕业确认,展期办理、休学降级及入伍学生进行信息变更等需提交材料,以及还款申请及划款日期进行了详细的说明。最后还为贷款毕业生进行了线上答疑。

本次会议的召开让贷款毕业生对还款相关事项有了更系统的了解,为学院日后资助工作的开展打下了良好的基础,促进了毕业学生还款工作的有序进行。

上一篇:阳光心理,“艺”起抗疫——设计艺术学院开展同心抗疫心理健康月系列活动